首页 >> 信息公开 > 列表
重要信息更多..

新田县举办首届家庭服务业职业技能大赛
育婴师操作水果拼盘展示9月9日,新田县首届主题为打造新田家政品牌,助力转移就业脱贫的家庭服务业职业技能大赛在县人社局落下帷幕,共有60余名选手参与角逐。..

业务关注更多..

大学毕业生求职创业补贴范围扩大 四类学生可享受
3月16日,清华大学2017年毕业生就业洽谈会上,毕业生们正在投递简历。当天,清华大学举行年度最大规模招聘会,255家用人单位提供3万余个职位。  大学毕业生..

政策文件更多..

关于开展2017年度湖南省创新创业带动就业示范典型申报评选工作的通知
关于转发永州市人力资源和社会保障局《关于开展2017年度湖南省创新创业带动就业示范典型申报评选工作的通知》的通知新人社函〔2017〕113 号各乡镇人民政府、..

通知公告更多..

关于2015年新田县公安消防大队招聘政府专职消防员的公告
  因工作需要,新田县公安消防大队面向社会公开招录22名政府专职消防员,现将有关事项公告如下:  一、招录计划  此次共招录政府专职消防员22名,应聘人..

机构设置更多..