您的位置:首页 >> 信息公开 > 通知公告 > 正文

中共永州市委 永州市人民政府 关于表彰永州市“创新创业明星”的决定

发布时间:2016-12-22点击:评论:0
字号:T|T

近年以来,我市广大人民群众深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,积极投身“大众创业、万众创新”之中,涌现出了一大批先进模范人物。为宣传展示我市创新创业人物的良好形象,弘扬创新创业精神,努力营造创新创业的浓厚氛围,经市委、市政府研究同意,市委宣传部、市人社局、市科技局、市经信委等单位联合于2016年组织开展了永州市“创新创业明星”评选表彰活动。经过申报推荐、考察初审、公众投票、“两代表一委员”投票、领导小组投票、职能部门审查、市委常委会研究审定等程序,市委、市人民政府决定,对叶立生等10名永州市“创新创业明星”进行表彰。 

希望受表彰的个人,珍惜荣誉,开拓进取,推动创新创业迈上新台阶;全市广大人民群众,自觉向身边的先进人物学习看齐,学习他们勇于创新、大胆创业的优秀事迹和拼搏精神,为全面深化改革、推动科学发展、建设品质活力永州而努力奋斗。 

附件:永州市“创新创业明星”名单 

中共永州市委 

永州市人民政府 

2016年12月16日 

附件 

永州市“创新创业明星”名单 

叶立生   福嘉综环科技股份有限公司董事长 

沈云立   江华九恒数码科技有限公司董事长 

郭远军   湖南零陵恒远发电设备有限公司董事长 

谢剑平   湖南龙昶机械工程有限公司董事长 

唐纯玉(女) 湖南时代阳光药业股份有限公司副总裁 

周顺彪   东安县新科生态农业有限公司董事长 

周 明   永州市鑫东森机械装备有限公司总经理 

王人庆   湖南自然韵黑茶科技有限公司董事长 

聂鹏举   湖南科力尔电机股份有限公司总经理 

尹新利   永州市华利工贸有限责任公司董事长